Юлия Савиновских, у которой отобрали детей после удаления груди, покинула Россию

Многодетная мать Юлия Савиновских, добровольно удалившая себе грудь, покинула Россию из-за опасений потерять не только приемных, но и родных детей.

Многодетная мать из Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой органы опеки забрали двоих приемных детей после того, как она сделала операцию по удалению груди, покинула Россию.

Как сообщила изданию «Такие дела» сама Савиновских, ее семья переехала в Испанию, попросила убежище и уже получила там защиту. Савиновских решилась на такой шаг, потому что боялась за безопасность семьи.

По словам многодетной матери, ей угрожали, что отнимут у нее и родных детей.

Напомним, органы опеки отобрали у супругов Савиновских двух приемных сыновей с инвалидностью после того, как мать семейства удалила бюст (по словам Юлии, седьмой размер груди доставлял ей большие неудобства). Во время подготовки к операции Юлия начала вести анонимный блог от лица трансгендера, где описывала, что приходится переживать человеку, решившемуся на коррекцию пола. Тогда суд пришел к выводу, что россиянка хочет стать мужчиной и жить в однополом браке со своим мужем, и отказался возвращать ей детей.

Перейти к обсуждению

18

Источник: woman.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.