Он у ее ног: Вадим Казаченко попросил прощения у жены

Публичные разбирательства Вадима Казаченко с бывшей женой Ольгой Мартыновой повлияли на отношения артиста с нынешней супругой, Ириной Аманти. Певец решил извиниться.

Недавно в эфире программы «Пусть говорят» Казаченко извинился перед своей возлюбленной за то, что ей пришлось участвовать в семейных скандалах с экс-супругой.  

«Все это время Ирина оставалась рядом со мной. И я еще раз хочу попросить у тебя, Ира, прощения за то, что нам пришлось через это пройти», — произнес певец, стоя на коленях перед супругой.

Аманти, в свою очередь, заявила, что давно простила Казаченко, и не нуждается в извинениях. Нынешней жене музыканта хочется поскорее забыть о громком конфликте с его бывшей. Однако неизвестно, когда утихнут страсти вокруг отношений Вадима и матерью его ребенка.

Напомним, два года назад Вадим Казаченко ушел от беременной жены Ольги к своему продюсеру — и по совместительству экс-возлюбленной — Ирине Аманти. Певец женился на новой избраннице и потребовал суд признать его брак с Ольгой недействительным, однако бывшей супруге удалось выиграть этот раунд. 

В программе также приняла участие и сама Ольга с сыном музыканта Филиппом. «Я надеюсь, что мне не придется говорить Филиппу, что его папа — капитан дальнего плавания. Сейчас я сыну часто показываю фотографии отца, говорю ему, кто это», — заявила она. Вадим пока не слишком жаждет общаться с наследником.   

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.