«Один обзовет, а другие стоят и пускают слюни»: Анфиса Чехова рассказала, как ее дразнили в юности за пышные формы и большую грудь

40-летняя Анфиса Чехова — уверенная в себе, яркая женщина. Но, как и многие другие, такой она была не всегда и имела массу комплексов, о некоторых из которых решила рассказать лишь сейчас. 

28 ноября телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором рассказала обо всем — о том, что одним из ее прозвищ в школе было «Мадам Грицацуева», что в 16 лет она весила 72 килограмма (при росте 163 сантиметра) и «ненавидела свою фигуру лютой ненавистью».

Рассказывая о школьных годах, которые не всегда были чудесными, Анфиса вспоминала, как гонялась за обижавшими ее мальчишками: «Один обзовет, а другие стоят и пускают слюни».

Долгое время нелюбовь к собственному телу мучила будущую звезду и вгоняла в депрессию. «Только спустя годы и благодаря всей проделанной психологической работе над собой я научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами и перестала оценивать себя глазами других людей!» — заключила телеведущая.

По словам Анфисы, вес и фигура больше не являются для нее «больной мозолью, поэтому наступать можно сколько угодно». Даже не знаем, кому сейчас может прийти в голову раскритиковать внешний вид Чеховой. 40-летняя знаменитость проделала над собой колоссальную работу и теперь пребывает в своей лучшей форме.  

Источник: woman.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.