Марина Зудина не смогла сдержать слез, услышав голос покойного Олега Табакова на съемках телепрограммы

12 марта 2018 года не стало Олега Табакова. Вдова режиссера, 52-летняя Марина Зудина, до сих пор не может смириться с трагедией.

Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года. Несколько месяцев до ухода мэтр находился в больнице. Все это время рядом с Табаковым находилась его жена Марина Зудина.

«103 дня я провела в реанимации. У меня было два спортивных костюма, один стирала, а другой носила и три месяца никакой другой одежды и украшений не надевала. Только на сцене. И была счастлива, потому что каждый день могла быть с любимым человеком», — рассказывала Марина в первом интервью спустя полгода после кончины супруга. 

Через семь месяцев вдова артиста согласилась принять участие в съемках конкурса талантов «Синяя птица» на телеканале «Россия-1».

Один из юных участников шоу показал оригинальный танцевальный номер. Он исполнил его не под музыкальное сопровождение, а под стихотворение Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный» в исполнении Олега Павловича Табакова. Услышав голос покойного мужа, Марина Зудина разрыдалась. 

Актриса так прониклась выступлением мальчика, что решила выйти на сцену, чтобы его поприветствовать. «Я оказалась не готова слышать голос Олега Павловича Табакова. Половину выступления я проплакала», — дрожащим голосом произнесла вдова режиссера. 

Марина Зудина и Олег Табаков прожили в браке 23 года. Актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию.

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.