Марат Сафин не признает, что у него есть дочь

Поклонники 38-летнего Марата Сафина всегда считали, что у него есть дочь. Однако недавно теннисист дал понять, что у него нет наследников.

Более десяти лет назад теннисист Марат Сафин состоял в отношениях с девушкой Валерией Якубовской. Уже после того как пара рассталась, у них родилась дочь Ева. По словам бывшей возлюбленной спортсмена, Сафин признал дочь, созванивался с ней и помогал деньгами.
 
Однако недавно теннисист заявил и интервью порталу Spotrs.ru, что у него нет детей. «У меня нет дочерей. Мало ли что пишут. Но я спокойно к этому отношусь», — прокомментировал спортсмен.

Сейчас девочке 12 лет, она живет с мамой и отчимом, который о ней заботится. Кстати, Ева тоже занимается большим теннисом. 

Сафин также отказался комментировать недавний роман с певицей Аидой Гарифуллиной, в том числе, слухи о ее предполагаемой беременности. 

Кроме того, он признался, что больше не хочет вступать в отношения. «Просто хочу пожить для себя, путешествовать, ни к кому не быть привязанным. Чтобы мне никто не задавал лишние вопросы. Чтобы я не задавал. Чтобы у меня была полная свобода», — поведал Марат.

Поклонники спортсмена теперь не знают, кому верить — Марату или Валерии. 

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.