Лера Кудрявцева: «Максакова рано стала вдовой, но пережить горе ей помог их общий с Вороненковым сын»

24 ноября гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет знаменитая оперная певица Мария Максакова. В еженедельной колонке для Woman.ru ведущая шоу Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней.

Два года назад опальная звезда Мария Максакова сбежала из России, где когда-то была счастлива. Певица выступала на сцене легендарного Мариинского театра, была актрисой, телеведущей и депутатом Государственной думы. У нее было все, и казалось, это навсегда. Каких-то два года назад Максакова и предположить не могла, что ей придется бежать из родной страны и пережить страшную трагедию — убийство Дениса Вороненкова.

Мужчину убили в Киеве в 2017 году — его хладнокровно застрелил наемный убийца. Узнав о трагедии, Мария примчалась на место преступления и упала в обморок… Актриса до сих про не может говорить об этом спокойно — на глаза наворачиваются слезы. Она не только лишилась мужа, но осталась без карьеры, друзей и денег. Совсем одна — ошарашенная, растерянная, но не готовая сдаваться. Вдова политика откровенно расскажет, кого подозревает в убийстве мужа и как это страшно — стать молодой вдовой.

Максакова могла бы разделить свое горе с матерью погибшего, но отношения у них не сложились. Бывшая свекровь уверяет, что Мария подсадила дочь Вороненкова на запрещенные препараты, в результате чего девушке пришлось проходить сложный и долгий курс лечения. Актриса ответит на обвинения экс-свекрови и объяснит, почему так и не смогла найти общий язык с мамой погибшего мужа.

Пережить трагедию Марии помогает младший ребенок — ее с Вороненковым общий сын. Мальчик растет копией папы, и Мария души в нем не чает. Певица с удовольствием размещает фотографии Вани в социальных сетях и очень гордится своим малышом, который вынужден расти без отца.

Вот только достанется ли мальчику хоть что-то из отцовского наследства — неизвестно. Бывшие жены Дениса Вороненкова намерены получить свое и активно борются за миллионы убитого политика.

Певица признается, что до сих пор любит погибшего мужа, ведь он был ее второй половиной, ее судьбой. И дело не в деньгах, связях и положении в обществе, просто она боготворила своего избранника и была бесконечно с ним счастлива.

Несмотря на то, что такие страшные раны затягиваются нескоро, грустить Марии нельзя — жизнь не стоит на месте. У нее на руках маленький сын, которому певица намерена дать все самое лучшее.

Ванечка не единственный ребенок Максаковой. Ее старшие дети, сын и дочь, живут с отцом — мужчина забрал их, когда Мария уехала на Украину. О том, как складываются отношения со старшими детьми, мамой и родным братом, героиня расскажет в новом выпуске программы.

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.