Иван Ургант с женой, Надежда Оболенцева с Резо Гигинеишвили и другие селебы собрались на концерте «поющих олигархов»

Пока Алеся Кафельникова пытается забыть своего бывшего бойфренда Глеба Голубина, более известного как рэпер Pharaoh, сам музыкант не скучает и не грустит, а посещает разные мероприятия. В среду вечером он был замечен на благотворительном аукционе, собравшем всю светскую элиту Москвы. 

У столичной светской тусовки есть хорошая традиция — встречаться раз в год, чтобы приятно провести время, попеть любимые песни и собрать деньги для благотворительного фонда «Друзья» предпринимателя Гора Нахапетяна, финансиста Яна Яновского и юриста Дмитрия Ямпольского.

Именно они при поддержке именитых друзей устраивают настоящие рок-батлы, соперниками в которых становятся не профессиональные музыканты, а серьезные бизнесмены, исполняющие со сцены как мировые хиты, так и песни собственного сочинения.

Группа поддержки, собравшаяся в кинотеатре «Москва», у них была что надо! Рэпер Баста пришел в компании любимой супруги Елены, Надежда Оболенцева появилась с Резо Гигинеишвили, а Веронику Белоцерковскую неожиданно сопровождал рэпер Pharaoh.

Мероприятие не смогла пропустить даже жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе, которая, как известно, редко выходит в свет.

В этот вечер поздравления звучали не только в адрес группы исполнителей под руководством Алексея Васильчука (владельца «Чайхоны №1»), занявшей первое место, но и в адрес Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина. Дело в том, что ровно год назад на точно таком же концерте «котики» познакомились, а через несколько месяцев сыграли свадьбу.   

Источник: woman.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.