Готовьте платки: что ждало Керри и мистера Бига в третьем «Сексе в большом городе»

Поклонники «Секса в большом городе» мечтали узнать, что же случится с героинями в третьем фильме. Как известно, Ким Кэтролл отказалась от участия в съемках, после чего Сара Джессика Паркер заявила, что без Саманты картины не будет. На днях стало известно, каким мог бы стать сюжет очередной части.  

В начале этого года 62-летняя Ким Кэтролл дала понять, что не намерена сниматься в продолжениях «Секса в большом городе». Актриса призналась, что давно переросла роль Саманты и хочет сосредоточиться на других проектах. Тогда же выяснилось, что знаменитость давно не ладит со своей 53-летней коллегой по проекту Сарой Джессикой Паркер. Оказалось, что экранные подруги в жизни довольно прохладно общаются друг с другом.

В начале октября исполнительница роли Керри Брэдшоу заявила, что без Саманты фильма не будет. Мол, сценарий давно написан и подразумевает участие всех четырех героинь. На днях создатели проекта рассказали, какой была бы третья часть.

Американский журналист Джеймс Эндрю Миллер посвятил новый выпуск своего подкаста Origins «Сексу в большом городе». Мужчина признался, что ему удалось ознакомиться со сценарием нового фильма, съемки которого могут и не состояться.

В центре сюжета по-прежнему будет Керри Брэдшоу. Вопреки ожиданиям фанатов, хэппи-энда не случится: в самом начале картины писательница останется вдовой. Мистер Биг, роль которого исполняет Крис Нот, умрет от сердечного приступа.

«Оставшаяся часть фильма посвящена тому, как Керри учится жить без мужчины мечты. Отношения с подругами при этом отойдут на второй план», — рассказал Миллер в подкасте.

К слову, сам Нот не слишком расстроился из-за того, что его персонажа хотят «убить». Актер честно признался, что ему нравился сериал, но оба фильма разочаровали. «Ненавижу концовку первой части! Чересчур драматично и вообще неестественно», — заявил Крис.

Поговаривают, что такой поворот в сюжете стал одной из причин, по которой Ким Кэтролл не соглашается сниматься. Есть и другая проблема: актриса не довольна тем, что ее гонорар гораздо ниже, чем у Сары Джессики Паркер.  

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.