Двоюродный дед советовал принцу Чарльзу  иметь как можно больше сексуальных связей до женитьбы

В молодости принц Чарльз был настоящим плейбоем и имел славу героя-любовника. Как выяснилось, по этому пути его направил один из ближайших родственников.

В этом году Великобритания с размахом отмечает юбилей принца Чарльза. По такому случаю на полках книжных магазинов появилась его самая честная биография, а по телевидению было показано несколько новых документальных фильмов.

Создатели одного из них затронули весьма пикантную и наиболее интересную для публики тему — сексуальную жизнь принца. В молодости Чарльз имел славу героя-любовника. И, как выяснилось, по этому пути его направил двоюродный дед.

Именно лорд Маунтбеттен не уставал повторять Чарльзу, что ему важно исполнить свой долг, жениться на правильной девушке, родить наследника, но главное — до всего этого покуролесить в молодости.

Лорд Маунтбеттен и не подозревал (а, может, наоборот, в тайне надеялся), к чему приведут его советы. Как мы уже знаем, до официального вступления в брак у не самого красивого принца было много женщин. 

Неизвестно, сколько бы их еще было, если бы в семидесятые годы на одном из многочисленных светских мероприятий сын королевы не встретил ее — Камиллу Паркер Боулз, ставшую главной женщиной его жизни. Именно из-за нее распался брак наследника престола и принцессы Дианы, но, согласитесь, все могло бы сложиться совершенно по-другому, если бы не наставления лорда Маунтбеттена.

Источник: woman.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.