Дмитрий Исаев впервые рассказал о том, каково быть незаконнорожденным сыном известного актера и не иметь возможности назвать его папой

На днях известный актер Дмитрий Исаев дал откровенное интервью одному из телеканалов, в котором рассказал о своих отношениях со знаменитым отцом Владиславом Стржельчиком.

Легендарный артист Владислав Стржельчик был кумиром миллионов и, конечно, никогда не страдал от недостатка внимания со стороны женщин. Однажды актер не устоял перед соблазном и… вскоре узнал, что у него родился сын — будущий известный актер Дмитрий Исаев. Увы, до конца своих дней Стржельчик официально признавал только одного ребенка — свою дочь Марину от первого брака.

Стржельчика не стало более 20 лет назад. В эфире программы «Судьба человека» Исаев впервые рассказал о знаменитом отце и поделился чувствами, каково это — быть внебрачным сыном легендарного артиста. О том, кто же его папа, Дмитрий узнал в 12 лет, тогда же состоялась их первая встреча. «Не было не обиды, ни злости. Никаких чувств, просто внутренний восторг от сопричастности к чему-то великому. Папой я его назвать не смог. Потом общение прекратилось совсем», — признался актер.

Исаев отметил, что так и не был признан отцом официально, однако Стржельчик участвовал в воспитании мальчика материально.

«Он был человеком, который помогал людям и решал все наши проблемы. Квартира, музыкальная школа… Например, туда я поступил с оценками »два», »два», »два»… Точно знаю, что это он устроил меня в ту школу, где я занимался скрипкой», — поделился с Борисом Корчевниковым звезда сериала «Бедная Настя».

Несмотря на то, что отец и сын не поддерживали общение, Дмитрий все же присутствовал на похоронах родителя. Позднее вдова артиста Людмила Шувалова приглашала Исаева в дом, где последние годы жил Стржельчик.

Источник: woman.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.