Бывшая девушка Алексея Воробьева все-таки окажется в колонии за совершенное преступление

В конце ноября суд отправил дело экс-возлюбленной Алексея Воробьева на пересмотр и временно отменил приговор. 17 декабря состоялось заседание, в ходе которого модель все же приговорили к году и двум месяцам лишения свободы. 

В начале сентября бывшую девушку Алексея Воробьева Киру Майер приговорили к полутора годам лишения свободы. Модель долгое время ездила на автомобиле без прав, а при задержании сотрудниками ГИБДД накинулась на них с кулаками. С сокамерницами у Киры отношения тоже не задались: во время конфликта соседка Майер взяла стакан с кипятком и плеснула сопернице прямо в лицо. 

21 ноября Мосгорсуд принял решение отменить приговор. Дело Майер было направлено на пересмотр. Причиной стали разночтения в документах: в копии приговора значилась колония-поселение, а в материалах дела — колония общего режима. И вот, 17 декабря состоялось новое судебное заседание. 

Киру признали виновной в совершении двух преступлений по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Девушке было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на год и два месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает сайт «Лента.ру». В ходе заседания Майер призналась, что никого, кроме себя, ей винить некого. По словам Киры, она сама посадила себя в тюрьму.

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.