Брутальный Дуэйн «Скала» Джонсон просто тает рядом с дочерью и позволяет ей разрисовывать свое лицо

46-летний Дуэйн Джонсон предстает в образе «Скалы» только на экране. Как оказалось, дома он добрый и любящий папа, который позволяет детям любые шалости. 

Дуэйн Джонсон, чье суровое выражение лица и груда стальных мышц заставляют окружающих если не бояться актера, то уважать, дома избавляется от образа брутального мачо. В этом мы можем убедиться, взглянув на новую фотографию в его Инстаграме.

На ней рестлер пытается доесть свой завтрак, пока его 2-летняя дочь Джаззи (полное имя девочки — Жасмин) разрисовывает ему лицо. Дуэйн рассказал подписчикам, что девочка сначала хотела раскрасить его ноги, но он предусмотрительно успел обуться. Тогда маленькая Джаззи решила использовать в качестве холста лицо своего папы.

«Ладно, только выбери мужественные цвета, которые меня украсят! Я не могу часто говорить ей »нет», ведь у меня сумасшедший график. Но как же я люблю такие моменты», — написал под снимком Джонсон.

Актер и его подруга Лорен Хэшиан, помимо Джаззи, растят еще и младшую дочь Тиану, которая родилась в этом году. От первого брака с Дэни Гарсией у «Скалы» есть и уже почти взрослая наследница — 17-летняя Симон Александра. 

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.