Алибасов поддерживает новоиспеченную жену в суде

20 ноября Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой. Вскоре после этого продюсер отправился в суд вместе со своей избранницей, которая сейчас пытается решить имущественные вопросы с внучкой Анной.

Пару месяцев назад стало известно, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина лишилась квартиры в Санкт-Петербурге. По словам 72-летнего Бари Алибасова, актриса переписала недвижимость на дочь, а та решила ее продать. Поклонники знаменитой артистки сразу заподозрили, что речь идет о ее младшей дочери Ольге. Однако вскоре выяснилось, что реальным продавцом была внучка Лидии — Анна Трегубенко. Федосеева-Шукшина подписала доверенность, согласно которой молодая женщина имела право распоряжаться квартирой по своему усмотрению, но не могла продать ее или подарить. 

Сейчас Лидия старается через суд оспорить незаконную сделку купли-продажи. В этом нелегком деле Федосееву-Шукшину поддерживает ее новоиспеченный муж Бари Алибасов.

По информации «Пятого канала», на следующий день после свадьбы продюсер пришел в Останкинский суд, где проходит рассмотрение дела, вместе с актрисой. Он, как сообщают свидетели, практически ни на шаг не отходил от своей возлюбленной. 

Источник: woman.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.