Алана Мамаева прокомментировала информацию о том, что у ее мужа есть дочь от другой женщины

За перипетиями в отношениях между Павлом и Аланой Мамаевыми в Сети следят не меньше, чем за небезызвестном делом об избиении троих человек. На днях супруга спортсмена решила расставить все точки над i в вопросе о его детях.

В Сети активно обсуждают не только детали дела Павла Мамаева и Александра Кокорина, избивших двух чиновников и водителя известной телеведущей, но и отношения полузащитника «Краснодара» с женой. На днях Алана Мамаева решила прояснить вопрос о семьях и детях своего супруга.

«Хочу развеять мифы! Первое — Паша не был никогда женат, наш брак единственный. Второе — по поводу дочери Евгении от первого брака. История началась с того момента, когда у Жени (Пашиной сестры) родился сын. Паша выставил фото с племянником — отсюда и пошел слух, что якобы у него родился ребенок. Поэтому не верьте всему, что пишут в Сети», — рассказала женщина в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Супруги воспитывают двоих детей — сына Алекса (от первого брака Аланы) и дочь Алису.

Напомним, накануне Мамаева опубликовала инстаграм-историю, где показала шикарный букет, который прислал ей супруг, находящийся в СИЗО. До этого женщина не раз рассказывала о многочисленных изменах мужа и даже публиковала видео, где Павел запечатлен с любовницей. 

Источник: woman.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.