Власти Перми хотят узнать мнение народа о себе за 1,8 млн бюджетных рублей

Заявка «Отношение жителей города Перми к социально-экономической ситуации в городе и ее изменениям» размещена на сайте госзакупок.

Почти два миллиона рублей выделила из бюджета администрация города Перми на то, чтобы узнать — удовлетворены ли горожане жизнью или нет. Заявка на проведение социологического исследования «Отношение жителей города Перми к социально-экономической ситуации в городе и ее изменениям» размещена на сайте госзакупок в конце ноября, а  рассматриваться будет 26 декабря, сообщает сегодня телеканал «360».

Если судить по заяке, исполнители должны оценить не только удовлетворенность пермяков жизнью в родном городе, но услугами ЖКХ, образованием, культурой, благоустройством, дорогами, степенью безопасности и вообще считают ли они комфортной местную среду. Но главный вопрос касается доверия горожан к власти Перми.

Помимо этого социологи должны собрать мнение предпринимателей о бизнес-среде. К слову сказать, мэр Перми Дмитрий Самойлов готов 25 декабря рассказать об основных результатах работы своей администрации и ответить на любые вопросы пермяков.

Фото: permnews.ru, сайт госзакупок

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

dogma краснодар

1dogma.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.