«Толстые дети – круто?!»: Подольскую обвинили в том, что она морит голодом сына

Певица возмущена тем, что ее и сына критикуют за худобу.

Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым и ребенком отправилась на отдых. Она поделилась с подписчиками снимками, где она с сыном Темой веселится в тени пальм. Только пользователи раскритиковали Подольскую и как женщину, и как мать. Хейтеры написали обидные комментарии, суть которых сводится к тому, что Подольская сама «недоедает» и сына не кормит. По их мнению, мальчик слишком худой, и это упущение Подольской.

Певицу это так задело, что она посвятила этому отдельный пост. Она с сарказмом отметила, что «толстые дети – круто». А после серьезно еще раз напомнила, что все люди разные – есть и толстые, и худые. И это дело каждого.

— Ну что же. Судя по комментариям, фигура у меня очень на любителя. Хорошо, что любитель нашёлся! Я Вам больше скажу — он большой профессионал! Ну, а с сегодняшнего дня, видимо, начну откармливать Тёму. Ведь толстые дети — это так крутоооооооо!!!!!! Ну, а если серьёзно, все люди разные и прекрасные! И худые, и толстые ! Я уже не раз говорила и с удовольствием повторюсь — главное доброе сердце и добрая душа! – написала Подольская.

Тут ее поддержали подписчицы, отмечая, что у певицы красивая фигура. А Анна Семенович написала: «Ты красотка».

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.