Тимати подарил фанатке двухкомнатную квартиру в Москве

Рэпер дебютировал в роли Деда Мороза

Щедрый подарок посчастливилось получить одной из поклонниц рэпера Тимати. Лидер «Black Star» устроил розыгрыш двухкомнатной квартиры в жилищном комплексе «Пироговская Ривьера». Победительницей стала Елизавета Мякишева, которая получила ключи из рук артиста.

— Вспоминая этот момент, вновь и вновь накатываются слезы. Это слезы радости, счастья! Я не могу описать даже и малейшую часть этих эмоций, это непередаваемые ощущения, эмоциональный взрыв. Я, безусловно, благодарна Тимати, команде Black Star за такую уникальную возможность!, — написала Мякишева в своем микроблоге.

Тимати признался, что ему очень понравилось быть в роли Деда Мороза и проводить новогодние лотереи. Поэтому в честь праздников и открытия новых ресторанов быстрого питания, рэпер разыграет среди подписчиков еще один подарок, стоимостью в несколько миллионов — автомобиль «Роллс Ройс Фантома». Но Тимати и его команда вполне может себе позволить такие расходы. Согласно данным РБК за 2017 год, выручка артиста составляет 201 миллион рублей.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.