«Так беременна или нет»: Собчак сделала заявление

Вот уже несколько месяцев ведущей приписывают вторую беременность.

Пару месяцев назад СМИ объявили, что Ксения Собчак снова беременна. Подтверждали интересное положение звезды и источники из ее близкого окружения. Поклонники то и дело присматриваются к животику телезвезды с надеждой разглядеть его увеличение. Однако время идет, а признаков беременности как не было, так и нет. Недавно Ксения Собчак сама развенчала слухи о том, что ждет второго ребенка. Поводом для высказывания стало приписывание беременности ее приятельнице, актрисе Виктории Толстогановой. Якобы артистка ждет четвертого ребенка.

— Вика! Сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали и ты не была беременной от слова СОВСЕМ. Как же достали эти охотники за чужой беременностью, — высказалась Собчак, говоря о том, что и ей пресса приписывает беременность.

Популярная журналистка и ведущая так резко отреагировала на информацию о своей подруге, так как понимает, что предложения по работе актрисы напрямую зависят от подобных сообщений.

— Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась(но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?) «сделала аборт» от любовника, и тд и тп, — добавила Ксения.

К слову, сейчас Собчак замужем за Максимом Виторганом. Вместе они воспитывают сына Платона, которому в ноябре исполнится 2 годика. Отметим, что еще до замужества телезвезда была негативно настроена к детям, желая больше посвящать свое время работе.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.