Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса 2018

Уходящий год был очень плодотворным для звезд отечественного шоу-бизнеса. Выделились не только мужчины, но и женщины.

Журнал Forbes опубликовал список главных российских знаменитостей уходящего года. Конечно, первые строчки рейтинга занимают мужчины, например: Александр Овечкин, Сергей Шнуров, Филипп Киркоров и др. А что с женщинами. Представляем список самых богатых женщин российского шоу-бизнеса в уходящем 2018 году.

1. Полина Гагарина. Заработала в 2018 , по оценкам экспертов, 4,1 млн долларов. Несмотря на то, что в прошлом году она родила дочку, певица быстро пришла в форму и снова вернулась на сцену. Этот год стал для нее очень плодотворным.

2. Ольга Бузова. За год поющая ведущая заработала 3,9 млн.долларов. В списке издания она занимает шестую строчку, создав конкуренцию таким «акулам шоу-бизнеса» как Билан и Ургант.

3. Валерия. Певица в этом году отметила свое 50-летие. Она успешно выступает на сцене более 20 лет. В этом году исполнительница была удостоена ордена Дружбы, который вручил ей лично президент РФ Владимир Путин. За год, по данным Forbes, она заработала 3,1 млн.долларов.

4. Пелагея. В 2018 году певица заработала 1,7 млн.долларов. Отметим, что в прошлом году Пелагея впервые стала мамой. Звезда успевает не только быть с семьей, но участвовать в различных телепроектах, выступать на сцене.

5. Ксения Собчак. Доход – 1,4 млн.долларов. Ксения из светской львицы и тусовщицы превратилась в медийную персону, журналистку, телеведущую и начинающего политика. Говорят, что Собчак не заключает контракты на сумму меньше 2 млн. Тем не менее, рекламы у теледивы предостаточно.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.