«Путин на любой месяц в году»: календарь с президентом вызвал ажиотаж

Календарь с главой российского государства на 2019 года снова стал мировым хитом.

Календарь с фотографиями президента России Владимира Путина на 2019 год стал настоящим бестселлером в Японии. Впрочем, в странах Европы и США он тоже вызвал ажиотаж.

«Путин на любой месяц в году, календари составлены так, чтобы показать гражданам России, что у них — сильный и уверенный в себе лидер» — цитирует сегодня «Комсомольская правда» CNN.

Сам календарь ничем особым не отличается от тысяч других календарей. Даже более того, в числе фотографий есть и десятилетней давности, к примеру, Путин на рыбалке, в хоккейной форме, со щенком болгарской овчарки. Но несмотря на это календари с ВВП ежегодно становятся хитом продаж.

В этом году календарии с российским президентом был распродан в Японии за несколько дней. Календари с Путиным продаются лучше, чем с любыми японскими знаменитостями, поскольку они «пропитаны тестостероном», пишет The Guardian. А после того, как о календаре сообщил американский CNN, телеканал стали атаковать в социальных сетях пользователи, интересуясь, где можно приобрести такой.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.