Полина Гагарина спела «Колыбельную» и прошла в финал конкурса «Singer»

Талант певицы покорил китайцев.

Полина Гагарина уверенно идет к победе во всемирно известном вокальном конкурсе «Singer», который проходит в Китае. Вчера, по итогам Интернет-голосования, певица заняла 2-е место и прошла в финал шоу. В этот раз Гагарина поразила китайских зрителей композицией под названием «Колыбельная». Изменив аранжировку песни, Гагарина продемонстрировала публике свои вокальные возможности, в которых, впрочем, уже никто не сомневается.

Следующие эпизоды шоу пройдут без выбывания конкурсантов. По традиции проекта, финалисты должны исполнить песню вместе с приглашенными артистами, и лучшие из них получат дополнительные баллы. Известно, что Полина Гагарина споет в следующем выпуске вместе с одним молодым китайским артистом песню «Shallow» из фильма «Звезда родилась». Однако из-за плотного гастрольного графика российская певица не смогла принять участие в съемках шоу вместе с другими участниками и записала выступление сразу после полуфинала.

Напомним, что в прошлом эпизоде шоу «Singer» Гагарина исполнила песню «Forbidden love», после чего ее унесли со сцены на руках из-за сильных болей в спине. Несмотря на травму и сильные нагрузки, Гагарина продолжает второй месяц жить на две страны, выступая и на китайском шоу, и на российской сцене в рамках своего тура.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.