Почему муж Оксаны Федоровой не показывается с ней в одном кадре?

«Мисс Россия 2001» рассказала о своем супруге.

Известная модель и телеведущая Оксана Федорова все реже появляется в светской хронике. Уже несколько лет бывшая «Мисс Вселенная-2002» посвящает все свое время семье: супругу Андрею Бородину и двум детям. Недавно Федорова приняла участие в съемках передачи «Пока все дома», где рассказала о своей жизни. Но если 6-летний Федор и 5-летняя Настя показались в кадре вместе с мамой, то муж Федоровой сниматься отказался.

Нежелание появляться в обществе вместе с знаменитой женой многие связывают с его работой. По информации СМИ, Бородин — офицер ФСБ, и публичность не входит в его обязанности сотрудника администрации Президента. Но, как призналась Федорова, мужа себе она вымаливала 1,5 года.

— Просила человека по судьбе. Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизни вместе. Но ему нужно было увидеть глаза, встретиться. Наш общий продюсер организовал встречу в одном из ресторанов по работе. Мы не сразу стали встречаться, но душа еще тогда ответила: »Это он». И Андрей говорил потом, что все понял, для него это был только вопрос времени. Семья начинается с этого первого взгляда, — рассказала Оксана.

До брака с Бородиным 40-летняя телезвезда была в отношениях с Николаем Басковым. Но после 2 лет романа, певец сообщил поклонникам о разрыве с Федоровой прямо во время их совместного дуэта.

— Для меня это было несколько неожиданно. Я догадывалась. Но не могла предположить, что это произойдёт именно так, открыто, на глазах у зрителей. Но, с другой стороны, я увидела свои настоящие чувства, свои настоящие переживания. Я не знала, что он так скажет… И мне кажется, что моя реакция на его слова, на сцене Кремлевского дворца была естественной, — вспоминала Федорова.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.