Папарацци вывели из себя 6-летнего сына Рудковской

Мальчику 6 лет, а он уже устал от пристального внимания общественности.

Быть сыном прославленного фигуриста Евгения Плющенко и именитого продюсера Яны Рудковской – непросто. Это понял их 6-летний сын Саша, что пошел по стопам отца и активно занимается фигурным катанием. Он уже выступает в ледовом шоу, участвует в модных показах, заключает рекламные контракты, а также посещает светские мероприятия. У мальчика есть свой инстаграм-акканут, где его именуют Гном Гномыч. Он поделился своим возмущением, что его постоянно снимают фотографы. А ему вообще-то нужно сосредоточиться на предстоящем выступлении.

«Я вам сказал: «Не снимайте!». Я сейчас буду кататься», — на повышенном тоне сказал мальчик фотографам.

Интересно, что в этот момент Сашу снимала также и его мама Яна Рудковская. Она сказала сыну, что тот должен привыкать к такому вниманию к своей персоне, ведь он «скоро станет суперзвездой». Но мальчика это не убедило, тем более он не понимал, зачем его снимают, так как он в куртке. Пользователи отметили, что у Саши – отцовский характер.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе уже 12 лет. 6-летний Саша – единственный их общий ребенок. Супруги растят из него чемпиона. Саша много тренируется и занимается. При этом мама с папой его не щадят и просят других сына не жалеть, так как полагают, что только так воспитываются чемпионы.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.