«Не судите»: Собчак отреагировала на новость о разводе с Виторганом

Телеведущую подозревают в измене супругу.

Одна из самых обсуждаемых тем уходящего года — возможный развод журналистки Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом. СМИ сообщили о том, что Ксения закрутила роман с новым избранником — режиссером Константином Богомоловым. Телеведущая нарушила молчание и отреагировала на новость о разрыве с супругом.

— Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это, — высказалась Собчак в Инстаграме.

Слухи об измене телезвезды ходили уже осенью, но сейчас романтические отношения знаменитой блондинки с Богомоловым подтверждает уже ее близкое окружение. Интересно, что в сентябре после 8-летнего брака Константин развелся с актрисой Дарьей Мороз. А недавно, не опасаясь за репутацию, он вместе с Собчак пришел на премьеру фильма «Дом, который построил Джек». Почти никто не сомневается, что брак Виторгана и Собчак трещит по швам. К тому же, как заметили наблюдательные пользователи, пара перестала носить обручальные кольца, которые до этого ни Ксения, ни Максим никогда не снимали.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Печать гибдд

Печати и деловая полиграфия

pechatichastnymaster.ru

Полировка фар автомобиля в Тюмени

устранение запотевания, ремонт фар и оптики

polusdm.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.