На шоу у Соловьева ведущий кинул стакан в орущего эксперта

Скандалы на ток-шоу рядовое дело, однако, так чтобы кидать в оппонента стаканом — случай из ряда вон.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 18 декабря произошел скандал. И все из-за эксперта из Польши Якуба Корейбы. Этот известный своими антироссийскими настроениями политик постоянно пытается заглушить выступление оппонентов. Корейба повышает «децибелы», тем самым мешая выступлению других участников шоу. Не исключено, что это он делает еще и для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне, а некоторые зрители телеканала «Россия» и вовсе говорят о том, что «отрабатывает гонорары».

Как бы то ни было, но и в программе, которая произошла накануне, Корейба громко перебивал ведущего Дмитрия Куликова. Владимир Соловьев несколько раз пытался остановить поляка, ну, да разве такого остановишь. В какой-то момент у надоевшего терпеть выходки Корейбы Куликова сдали нервы, и он бросил в Якуба стакан.

Корейба попытался привлечь внимание Соловьева к такому поступку Куликова, но поддержки не получил, наоборот, шоумен пообещал дать в лоб, если тот снова будет мешать вести шоу.

«Выходка не только не была осуждена в студии, наоборот — ведущий программы Владимир Соловьев поддержал неэтичное поведение Куликова», — обиженно прокомментировал Корейба ролик с инцидентом, разместив его на своей странице в YouTube.

 

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.