На избирательном участке в Волгограде умер кандидат в депутаты от КПРФ

Полковник Чистяков окончил Казанское танковое училище, затем Общевойсковую академию Вооруженных сил РФ.

Как сообщил «Блокнот Волгоград» сегодня скончался кандидат в депутаты областной думы от КПРФ, и одновременно начальник предвыборного штаба Михаила Таранцова.

Сам Михаил Таранцов в беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» подтвердил смерть своего коллеги, кандидата в депутаты облдумы, полковника запаса Вадима Чистякова.

Кавалер ордена Мужества и медали «За отвагу» полковник Чистяков с утра объезжал избирательные участки, проверяя чистоту выборного процесса. Во время нахождения на территории одного из участковых избирательных комиссий в Краснооктябрьском районе Волгограда, 49- летнему полковнику стало плохо с сердцем. Срочно была вызвана скорая помощь, однако спасти коммуниста Чистякова не удалось. Михаил Таранцов, комментируя смерть своего коллеги и друга отметил, что «это на совести власти».

Полковник Чистяков окончил Казанское танковое училище, затем Общевойсковую академию Вооруженных сил РФ.

Вадим Чистяков был выдвинут Сталинградским обкомом КПРФ в качестве кандидата в депутаты по спискам партии в Краснооктябрьском районе Волгограда. 30 сентября 2019 года Вадиму Чистякову исполнилось бы 50 лет…

Альфред Хлебин

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.