Модель из Ставрополя подтвердила роман с Pharaoh

Музыкант нашел замену Кафельниковой.

19-летняя модель Катя Ли в одном из своих прямых эфиров в Инстаграме подтвердила, что встречается с рэпером Глебом Голубиным, более известным под псевдонимом Pharaoh. Близкое окружение музыканта видело пару на свиданиях, однако комментарий по этому поводу девушка дала только сейчас.

Действительно ли Катя — новая избранница Фараона или модель просто захотела привлечь новых фанатов, пока неизвестно. Недостатка внимания у Кати нет: на нее подписано более 100 тыс. человек, девушка часто работает в Лос-Анджелесе, а в прошлом году она снялась в клипе Тимати feat. Света — «Дорога в аэропорт».

Напомним, что в 2017 году Фараон расстался с дочерью теннисиста Евгения Кафельникова после нескольких лет отношений. На тот момент Алеся не могла избавиться от наркозависимости, что стало однгй из причин их разрыва. Пара очень тяжело пережила это расставание.

— Я очень любил этого человека. Мне он был очень дорог, и мы расходились в очень тяжелых ситуациях и условиях, не совсем справедливых и честных, но так вышло. Тяжело переживал эту ***, которая случилась со мной в этот момент, — поделился Pharaoh.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.