Квентин Тарантино напугал грабителей в своем доме

Преступники просчитались и устроили ограбление, пока режиссер был дома.

В минувшее воскресенье дом именитого режиссера Квентина Тарантино ограбили. Это произошло в Лос-Анджелесе. Ночью грабители влезли в дом через окно, которое выходит на задний двор. Только преступники просчитались – в это время хозяин был дома. 55-летний Квентин Тарантино столкнулся лицом к лицу с двумя грабителями и дал им отпор. Каким образом – не уточняется, однако это напугало злоумышленников. Они поспешили скрыться.

С собой преступники прихватили драгоценности и другие вещи из дома режиссера. Тарантино обратился в полицию. Сейчас стражи правопорядка изучают записи с камер видеонаблюдения, которые были установлены неподалеку от дома звезды.

Сам режиссер комментариев по данному делу не дает. Он вообще не любит общаться с журналистами. В редких случаях в интервью может говорить о кинематографе, полностью избегая вопросов о личной жизни. Известно, что до этого ни разу не состоявший в браке режиссер недавно женился. Его избранницей стала 35-летняя израильская певица Даниэлла Пик. Торжество было более чем скромным, вся церемония бракосочетания длилась не больше часа.

Отметим, Квентин Тарантино – прославленный режиссер. Сняться в его фильме мечтают многие актеры со всего мира. Его знаменитые кинокартины: «Криминальное чтиво», «От заката до рассвета», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный» и множество других. Кстати, за сценарий к фильму «Джанго освобожденный» Тарантино вновь удостоился «Оскара» и «Золотого глобуса».

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.