Кокорин и Мамаев сыграют в футбол против сотрудников «Бутырки»

Футболисты будут играть за команду заключенных против команды сотрудников СИЗО.

Александр Кокорин и Павел Мамаев примут участие в футбольном мачте в СИЗО «Бутырка». Знаменитые футболисты будут играть за команду заключенных против команды сотрудников СИЗО. Кстати, по последним данным, матч проведут после Рождества. Игра одобрена Федеральной службой исполнения и наказания. Как сообщают СМИ, Павел Мамаев обрадовался, узнав, что будет играть в футбол.

— Я, конечно, за! Отличная идея! Все, что мне нужно, — чтобы я сам собрал команду. Кокориных — старшего и младшего — уговорю, не сомневайтесь! – прокомментировал футболист.

Отметим, Кокорину и Мамаеву продлили срок заключения под стражу до 8 февраля 2019 года. Таким образом, спортсмены были лишены возможности тренироваться, встречать Новый год с родными и близкими. Но оба рассчитывают выйти поскорее на свободу и приступить к тренировкам. Что касается проведения любительского матча в рамках СИЗО, то замдиректора ФСИН России Валерий Максименко считает следующее.

— Волею случая в «Бутырке» оказались два выдающихся футболиста. Встретиться с ними на футбольном поле на свободе было бы просто нереально для подавляющего большинства граждан, но так случилось, что они попали к этим самым простым гражданам за решетку, — сказал Максименко.

Напомним, недавно изменили статью, вменяемую футболистам, на более тяжкую.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.