Кира Сорокина отпраздновала два дня рождения — свой и компании Nanoasia

Кира Сорокина отпраздновала собственный день рождения и 4 года со дня основания компании Nanoasia. Мероприятие проходило при участии десятков звездных гостей.

19 сентября в караоке «Синематограф» компания звездных гостей во главе с Кирой Сорокиной отпраздновала День рождения последней, а также 4-летний юбилей существования бренда Nanoasia. Десятки представителей российского шоу-бизнеса, мира спорта, кино и телевидения пришли в этот вечер в одно из престижнейших московских заведений, чтобы поздравить косметическую компанию и ее основательницу.

Nanoasia — косметика, которая производится в корейских лабораториях при участии российских специалистов, в число которых входит и сама Кира Сорокина. Продукция, выпускаемая под этим брендом, предназначена как для домашнего, так и для салонного использования. Особенно славятся процедуры по безинъекционному омоложению лица.

Кто был на празднике?

Мероприятие решили почтить своим присутствием множество именитых гостей. В их числе были Ирина Хакамада и Екатерина Андреева, Анфиса Чехова и Мария Голубкина, Эвелина Бледанс и Екатерина Стриженова, Глафира Тарханова и Анастасия Волочкова — перечислять можно практически до бесконечности.

Абсолютно каждый из посетивших праздник является поклонником корейской косметики Nanoasia и другом самой Киры Сорокиной, о чем звезды без стеснения и заявляют журналистам.

Как проходило мероприятие?

Грандиозный масштаб праздника в «Синематографе» легко объяснить, ведь поводом к его организации послужили сразу три события:

    день рождения компании;день рождения учредительницы Nanoasia Киры Сорокиной;презентация линейки новых продуктов, разработанных корейскими учеными специально для российских женщин.

Примечательно, что некоторые крема были посвящены подругам создательницы косметического бренда — Анфисе Чеховой и Эвелине Бледанс. Ряд продуктов создавался при участии этих красавиц. Так, кремы для лица и зоны вокруг глаз MYCHE оказались посвящены Анфисе Чеховой, а крем-суфле EVA — Эвелине Бледанс. Звезды даже бывали вместе с Кирой Сорокиной в лабораториях в столице Южной Кореи, чтобы убедиться в том, что производство ведется в идеальных условиях.

Корейской культуре было уделено немало внимания в тот вечер. Именинница даже организовала для своих гостей выступление Ансамбля Корейского Танца.

Не обошлось и без праздничного торта. Многоярусное чудо кулинарного искусства венчала сахарная фигурка, в которой без труда узнавалась основательница косметического бренда «Наноазия» Кира Сорокина.

Фотограф Евгений Смирнов

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: https://nanoasia.ru/

Екатерина Юманова

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.