Женщина сбросила 40 кг из-за уродливого свитера

Фиона весила 114 килограмм и, если бы не рождественский мужской свитер с роботом — единственное во что она влезла — ни за что бы не похудела.

В День рождественского свитера — праздник, который отмечают в некоторых странах, все участники должны прийти в «виновнике торжества». Вот и шотландка Фиона Энди захотела принять в нем участие, поскольку это не столько праздник в традиционном смысле, сколько большая благотворительная акция, в ходе которой люди жертвуют деньги больным детям.

Однако женщине, которая весила 114 кг, трудно было найти подходящий наряд. Пришлось купить мужской свитер размера XXXL — ни во что другое она попросту не влезла.

— На этом уродливом свитере был робот, потому что я купила его в мужском отделе. Я выглядела просто ужасно, — цитирует «Ридус» воспоминания Фионы. 

Вес она начала набирать после третьих родов, а когда ушел из семьи муж, стала заедать боль булочками и сладостями. Но этот свитер и повернул сознание 52-летней женщины. Она твердо решила похудеть и пошла к диетологу. Тот изменил кардинально ее питание, заменив бургеры, картошку, шоколадные батончики супами, нежирным мясом, овощами и фруктами.

За два года она сбросила 40 кг. И теперь в 2018 году ко Дню рождественского свитера может влезть во что угодно, поскольку размер у нее теперь М.

«Мой рождественский свитер не просто изменил мою жизнь, он, возможно, спас меня. Сейчас я чувствую к нему тёплую привязанность — свитер превратил меня в новую, лучшую версию себя», — заявляет Фиона.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.