Глава Челябинска припугнул горожан Парижем

Челябинцев интересовала ситуация с экологией, а врио мэра города почему-то увязал ее со столицей Франции.

Врио главы Челябинска Владимир Елистратов встретился с жителями города. Челябинцев сегодня волнует вопрос экологии. В городе, который входит в десятку самых грязных в России,  жители вынуждены дышать воздухом с повышенным содержанием вредных химических веществ — фенола, сероводорода, формальдегида и так далее. «Смог в городе висит почти круглые сутки», «Мы задыхаемся, наши дети болеют, дышать в городе практически нечем. …Над городом висит смог», — возмущаются в Сети челябинцы.

«Когда можно будет нормально дышать?» — возмущенно поинтересовались жители Челябинска у Елистратова на встрече, а он вдруг неожиданно вспомнил про Париж.

— Давно были в Париже? Вы там примерно знаете, какая экология, нет? Я почему так спрашиваю, потому что у нас не самая худшая в мире экология, — цитирует Ura.ru Елистратова.

Странный ответ: то ли пугал, намекая на события во Франции с вытекающими последствиями, то ли наоборот, знает то, что не знают французские экологи о состоянии воздуха в их столице, неизвестно. Во всяком случае, ответ челябинцев не удовлетворил. Они стали громко кричать и выражать свое недовольство.

«Это он намекает на то, что челябинцам никогда не увидеть Парижа?» — предположил один из жителей Геннадий Чеботарев в Twitter. Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.