Для богачей придумали самолет из бриллиантов

В страничке в Сети богатейшей авиакомпании мира Emirates появилось фото необычного лайнера,усыпанного драгоценными камнями.

Снимок лайнера, украшенного тысячами бриллиантов, появился на  страничке известной авиакомпании Emirates в Instagram. Бриллиантовый самолет настолько поразил воображение пользователей Сети, что новость о драгоценном авиалайнере моментально набрала вирусную популярность.

Однако позже выяснилось, что это не реальная фотография, а лишь обработанное изображение, которое создала художница Сара Шахиль. Она давно увлекается коллажами с драгоценными камнями, которые публикует на своей страничке. 4 декабря она разместила очередное творение —  Boeing 777 в бриллиантах. Авиаперевозчику понравилось и фото, и идея, вот он и попросил автора репостнуть фото необычного самолета.

Как пишут Fishki, а ведь многие пользователи повелись на то, что богатейшее королевство, каким являются ОАЭ, вполне могло позволить усыпать алмазами целый лайнер. В комментариях даже стали спорить на тему, может ли взлететь такой самолет, не повлияют ли драгоценности, а точнее дополнительный вес на его аэродинамические характеристики и безопасность.К слову сказать, новость охотно «разнесли» и мировые СМИ.

В итоге руководству Emirates предложило художнице в качестве поощрения более высокий класс обслуживания на ее рейсе из Пакистана в Милан.

Ирада Гусейнова

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.