Дарья Мельникова и Артур Смольянинов стали родителями во 2-й раз

Семья тщательно скрывает личную жизнь

Вчера актриса театра и кино, известная по сериалу «Папины дочки» 26-летняя Мельникова сообщила, что стала мамой во второй раз. У нее с супругом, 35-летним Артуром Смольяниновым родился еще один сын. Первенцу Дарьи, появившемуся на свет в день рождения мужа, уже 3 года.

К родам актриса готовилась в теплых странах. Друзья семьи рассказали, что в ноябре пара отправилась на совместный отдых в Израиль. Там артисты арендовали квартиру с моющимися стенами специально для своего наследника, который обожает рисовать.

О личной жизни Мельникова старается не распространяться. Несмотря на 5-летний брак, пара впервые вышла в свет вместе и согласилась на фото только в июне прошлого года. В блоге актриса не рассказывает об отношениях с Артуром, зато радостями материнства делится охотно. «Папина дочка» даже создала свою собственную линию одежду для беременных и кормящих мам. А все свободное время актриса уделяет время семье, благотворительности и работе в театре Ермолова. В декретном отпуске, она, кстати, задерживаться не собирается — слишком много проектов.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.