Чин женЧины: Алена Полынь о статусе женщин, бизнесе, политике и магии

«Блокнот» взял интервью у главы Империи сильнейших ведьм.

Одна из загадочных женщин России, глава Империи сильнейших ведьм, сторонник культа материнства, автор более 10 книг – сильнейшая ведьма России Алена Полынь возрождает роль женщины в обществе.

Корр: Алена, здравствуйте. Скажите, кто Вы? Бизнес-леди, ведьма или политик?

Алена Полынь: Я ведьма, которая является женЧиной, той, что в Чине, я не политик, но отлично понимаю структуру политики.

Корр: Так, давайте подробнее, что за Чин?

Алена Полынь:  Если коротко, это сакральная женская Сила, о которой не знает никто, ибо это знание для знати. Стать достойной этого таинства может каждая женЧина. Посмотрите, как меняется мир вокруг, женЧины начали главенствовать во многих сферах жизни, становятся самодостаточными, независимыми. Я не первый год помогаю им в этом. В статусе.

Корр: Попахивает феминизмом.

Алена Полынь: Ну, нет (смеется). Я лишь освобождаю женЧину, ни в коем случае не лишаю ее роли,  данной природой. ЖенЧина, прежде всего мать и сила есть в каждой. Моя роль – дать силе выход. А далее женЧина сама решает, куда направить силу, в семью, бизнес. Обращаются очень многие.

Корр: Всеми замечено ,что Вы легко отвечаете на любой вопрос, причем в любом направлении знаний, как  экономике, так и  науке, уже не говоря о политике. Сформулирую вопрос: кто ваш информатор?

Алена Полынь: Мой информатор — Высший разум, только не подумайте, что я состою в некой религии или секте, нет, конечно,  я говорю об Изначальном источнике. Когда возникает вопрос на него приходит ответ. Вот и все.

Корр: Как же у Вас так получается?

Алена Полынь: Я ведьма, мне нельзя не ведать…

Корр: Многие говорят ,что Вы имеете связи в самом Кремле.

Алена Полынь:  «Связи» звучит не очень, как будто повязали кому то руки, я пока этим не занимаюсь, да и Сила моя не для того, чтобы  меня привязывать, верно? Ну, а если серьезно, я не говорю на темы, выходящие за рамки того,  что нужно знать широкой публике. Коротко – особые люди в моей жизни присутствуют.

Корр: Хорошо. Ваши отношения с особыми людьми помогают Вам, дают преимущества?

Алена Полынь: Дают доступ к старинным рукописям, что, конечно, очень ценно. Остальное является скорее моими возможностями по праву Силы.

Корр: Могу ли я расценивать Ваш ответ, как информацию о том, что скорее Вы способны кому то помочь, чем кто-то Вам?

Алена Полынь: Я не могу, а помогаю, но только тому, кому считаю нужным.

Корр: Скажите все-таки прямо, Вы консультируете сильных мира сего?  Вы можете себя назвать личным звездочетом власти?

Алена Полынь: Я уже ответила на Ваш вопрос (улыбается). А по поводу власти…  Мы по разному видим мироустройство. Есть Власть, и ее никто не видит, она в звездочетах не нуждается и управляет всем на Земле. Обратите внимание на букву В, власть любого характера даже малого, лишь у тех кто ВЕДАЕТ.  А если мы говорим об управленцах, то… некоторым  помогаю.

Корр: В каких вопросах? Личных? Государственных?

Алена Полынь: Государственные решаются не ими.

Кор: Вот как? Мировым правительством?

Алена Полынь: Мировое правительство – есть люд. Пускай будет так, все равно иначе не пояснить (смеётся).

Владимир Гусев

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.