Ани Лорак передумала разводиться с мужем? Супруги не явились в суд

Несколько дней назад должно было состояться первое судебное слушание по делу о разводе, но пара вместо себя прислала адвокатов. После исчезло заявление из реестра.

4 декабря Ани Лорак подала заявление на развод в один из судов Украины. Певица не смогла простить мужа после его измены с киевской моделью. Напомним, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу застукали развлекающимся с сексапильной брюнеткой. Ани Лорак эту ситуацию никак не комментирует. Известно, что первое судебное слушание должно было состояться несколько дней назад. Однако ни Ани Лорак, ни ее мужа не было. Вместо них пришли адвокаты, а после из реестра досудебных решений пропало и заявление Лорак по этому делу.

Юристы выдвинули предположение, что это могло произойти по двум причинам. Первое – супруги передумали разводиться и забрали заявление. Второе – подписали мировое соглашение.

— Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся. Если бы они просто не пришли на заседание, то оно должно быть перенесено, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс бы существенно затянулся, — прокомментировал специалист.

Несмотря на измену, Мурат и Ани Лорак сохранили теплые отношения ради их дочери Сони, которая в этом году пошла в первый класс. В близком окружении пары говорят, что любовь между ними еще не прошла. Тем не менее, обручальное кольцо певица сняла.

— Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц, — недавно заявляла подруга Мурата.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.