Ани Лорак официально подала на развод

Певица не смогла простить измену супруга.

Логическое завершение получила история с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Будучи в браке с певицей Ани Лорак, он изменил ей со знойной брюнеткой. В Сети появилась видеозапись, как в одном из развлекательных заведений он поглаживал сексапильную девушку по бедрам. СМИ указывают, что это была украинская модель Яна Беляева. Впрочем, девушка говорит, что их связывают только дружеские отношения. Ани Лорак все это время молчала. Вместе с Муратом они отвели свою единственную дочь Софию в первый класс. Было неизвестно, как же все-таки поступит певица. Пользователи уже сочли, что она все-таки решила простить мужа ради дочери и сохранения брака. Но нет. 4 декабря 40-летняя исполнительница подала на развод. Расторжение брака пройдет в Шевченковском суде (Украина). Первое судебное заседание состоится 24 декабря.

Говорят, развод сыграет на руку турецкому бизнесмену, так как за годы жизни с успешной певицей у них накопились сбережения/имущество. И если Ани Лорак не заключала с Муратом брачный контракт, то ему достанется весомая часть. По некоторой информации, Мурат имеет отношение минимум к четырем заведениям и после развода окажется состоятельным бизнесменом.

Напомним, пару лет назад Ани Лорак так высказывалась о разводах.

— Не знаю точно, почему это происходит, но уверена: мы имеем столько, сколько отдаем. В какой-то момент люди перестают отдавать из-за усталости или самовлюбленности. Любовь разгорается из маленькой искорки. Чтобы костер горел, пламя нужно постоянно поддерживать, — говорила певица.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.