Александр Кокорин возмущен отсутствием бассейна в СИЗО

Из-за отсутствия тренировок и должной терапии у него снова разболелось колено.

Александр Кокорин, который уже несколько месяцев находится в СИЗО, пожаловался на то, что у него нет возможности плавать в бассейне. На днях он рассказал членам Общественной наблюдательной комиссии столицы по контролю за соблюдением прав человека, что у него сильные боли в колене. Дело в том, что из-за отсутствия должных тренировок и терапии дала о себе знать травма колена, которую он получил накануне Чемпионата мира по футболу в России.

— Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает, — сказал Кокорин.

К местным врачам в связи с болями в колене спортсмен даже не думает обращаться.

— Что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне здесь бассейн предоставит? — посетовал Александр.

Тем не менее, игрок «Зенита» тренируется так, как это только возможно в рамках СИЗО. Однако обычных тренажеров и игры в настольный теннис явно недостаточно для поддержания хорошей спортивной формы. Сам Александр Кокорин оценивает себя сейчас «ужасно». Но верит, если выйдет на свободу 8 февраля, то за три недели активных тренировок снова вернется в хорошую спортивную форму.

Что касается питания, то футболист отказался от тюремной пищи. Еду ему регулярно привозят родственники. Этим и довольствуется. Новый год он никак не отмечал, более того, чувствовал себя плохо — болело горло, был насморк, знобило.

Татьяна Лемешко

Источник: bloknot.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.