Было и стало: после ремонта старый дом в Ванкувере не узнать

Лучшие времена этого дома из 50-х годов прошлого века давно минули. Однако новые владельцы не стали его сносить, а решились на куда более дорогое мероприятие — капитальный ремонт с реконструкцией. После перестройки старый дом превратился в представительный современный особняк. Разработкой проекта занимались ванкуверская студия архитектуры Splyce Design совместно с Blackfish Homes.

Фото: www.contemporist.com

Вот как выглядел дом раньше …

Фото: Sama Jim Canzian

И вот как это выглядит в настоящее время. Новая наклонная крыша создает высокое, наполненное светом жилое пространство на первом этаже дома.

Фото: Sama Jim Canzian

Это позволило обустроить дополнительный этаж, где сейчас находятся кабинет, спальня и санузел. Большая площадь остекления сделала дом светлее.

Фото: Sama Jim Canzian

Для интерьера выбран минимализм.

Фото: Sama Jim Canzian

Фото: Sama Jim Canzian

На первом этаже находятся гостиная и столовая, в глубине которой скрывается кухня. Из нее есть выход на задний двор.

Фото: Sama Jim Canzian

Задняя часть дома также отличается новым и современным озеленением вокруг бетонных ступеней.

Источник: tut.by

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.